知名的逢甲夜市有許多美味的小吃,相當受到當地民眾的歡迎,每次來逛,總是可以隨當日心情來挑選,大大滿足口腹之欲。

第一次嘗試「逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦」,就被他獨特的調味和鮮嫩的食材所擄獲,一吃就成為逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦老主顧!逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦店老闆選用的是新鮮活沙蝦,因沙蝦脫殼期較長,可直接用炭火烤至酥脆,殼軟免撥殼,可以全部吃下肚,雙手不會弄髒或沾黏腥味,「逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦」因此得名。

逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦烤熟之後,蝦殼透著微黃,焦香撲鼻,輕齧一口,緊實的肉質,真是鮮甜美味,加上辛香料點綴提味,口味上多有變換,而且不至於搶走主角鮮嫩的風采,如果不知從何點起,逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦老闆還會貼心的推薦菜單,現在已經研發出多種口味,菜單上還載明蝦殼富有的甲殼素和高鈣等營養成分。每次來排隊總是要買上百元,才能吃的過癮又盡興!

逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦為了保持新鮮,所以蝦子都是當日從養殖場配送到夜市,放在店後的水缸打氧氣飼養,客人點的時候才撈起來串烤。

烤過的逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦外殼脆中帶有焦香,蝦肉緊實多汁,而且免剝殼就可食用,可以邊拿邊逛街,享受蝦子多樣的美味。

逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦有別於一般的烤蝦,請你一定要來嚐嚐網路上很多網友推薦的免剝殼炸蝦。雖然逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦攤子很不起眼,但是逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦老闆對於食材、蝦子的新鮮度很講究。

逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦老闆每天下午親自挑選新鮮的蝦子,另外每隻炸蝦的炸粉也很講究,本來我也不相信有連殼都可以吃的蝦子,但經過老闆一再實驗出來的炸粉,沒想到吃起來,脆而不油,有蝦子的肥美新鮮,又有酥脆清爽的酥炸感喔~

而且老闆的製作速度十分迅速,不需等待很久,重點是每包蝦子都超多隻的,真的是超便宜划算的。 另外還賣台南棺材板,也是很有特色的小吃,推薦你來逢甲一定要來嚐嚐看喔!

因為老闆對於蝦子的品質很講究,所以成本也比較高,利潤很薄,若有物美價廉的鮮蝦供應商,請跟逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦老闆連絡,謝謝。
逢甲小吃推薦免剝殼炸蝦 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(9617)